пятница, 24 октября 2014 г.

Хеллоуин

Хотите праздник, необычный, яркий и запоминающийся? А может, хотите порадовать своих детей? Тогда читайте и пользуйтесь, потому что я хочу сделать своим детям праздник Хэллоуин и вдобавок поделиться с желающими (так как готовясь к нему и сети не нашла чего то цельного готового для пользования).
Предложите гостям прийти в карнавальных костюмах, соответствующих этому празднику. Подготовьте помещение, здесь будут очень кстати свечи, фонарики (тыквенные сделанные вместе с детьми – верх совершенства), на окнах летучие мыши и прочее.

 Предварительно приготовьте угощения, например, печенье пальцы ведьмы  http://alimero.ru/blog/recepti/pechene-paltsi-vedmi.7801.html там же пирожные мумии, или












В принципе можно выбрать и по нервам (у кого на что хватит) и по карману. По приходу гостей предложите им приготовить пиццу (дети любого возраста очень любят готовить, а пиццу так и подавно, ведь это их любимое блюдо).

 Теперь пока печётся пицца время развлечений.
Паутина.
Огромный паук сплёл паутину, которая может захватить в плен всех участников праздника, что бы этого не случилось её нужно распутать.
В конкурсе участвуют парами, лент должно быть по количеству пар. Из кулака ведущего свисают ленты одинакового цвета . Ведущий предлагает всем взять в руки по одной ленточке. Участникам на счет «три» надо разойтись в разные стороны. Кулак ведущего разжимается и оказывается, что одна лента на двух участников одна. Причем в центре все паутинки причудливо переплелись между собой. Игрокам нужно внимательно приглядеться, чтобы распутать хитросплетения. Лишь полностью распутав ленты, участники игры поймут, с кем в пару связала их судьба. А побеждает та пара, которой первой удалось освободить из связки свою.
Двухголовое чудовище
Те пары, что получились из предыдущего конкурса, превращаются в двухголовое чудовище, то есть становятся боком друг к другу, лицом в одну сторону и ближними руками плотно обнимаются, вот и получились у нас чудовища с двумя головами, двумя руками и четырьмя ногами. Даём каждому чудищу по апельсину или мандарину, кто первый почистит и съест тот и победил.
За то время что мы развлекались, пицца испеклась и можно перекусить, устраиваем чудовищное застолье при свете свечей и негромкой музыке, напитки могут быть томатный сок, вишнёвый или же коктейли


Поэт
Участник набивает рот конфетами и пытается прочитать любое стихотворение.
Дьявольский художник
Сам Дьявол заказал вам написать свой портрет, но смотреть на него страшно, так как он может вас загипнотизировать, поэтому выполнять это нужно с завязанными глазами. Два участника с завязанными глазами, один держит мольберт, с закреплённым на нем листе бумаги, а второй на нём пишет портрет.
Ведьмачий фешин показ
Ведьмы тоже модницы и день моды у них проходит именно 31 октября, вам посчастливилось не только посетить его, но и принять участие.
Все становятся супер дизайнерами и по совместительству мега моделями, в распоряжение поступают мусорные мешки, газеты, скотч, туалетная бумага и т.д. каждый создаёт себе наряд для показа и вот он подиум …вперёд!
Фешн – пати
После показа все конечно же идут на пати в диско клуб. Включаем зажигательную музыку и танцы УРА.
После такого веселья время собраться в тесный круг, зажечь одну свечу и …рассказывать сташшшшшшшшшшные истории (кто не знает или забыл вот помошь http://www.litmir.net/br/?b=165642)
Теперь что бы снять напряжение смотрим весёлые фильмы, но при этом не выходя из темы
Каспер
Фокус-покус
Кошмар перед рождеством
Сериалы "Мурашки" или "Боишься ли ты темноты"
Коралина в стране кошмаров
ВЕСЁЛОГО ВАМ ХЕЛОУИНА, ЖДУ КОМЕНТАРИЕВ ТЕХ КТО ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ  И  КТО КАК ОТПРАЗДНОВАЛ!!!